Xiaomi mi 9 цена в России
xiaomi mi 9 предзаказ

Xiaomi mi 9 цена в России

Xiaomi Mi 9 цена в России

Xiaomi Mi 9 был официально представлен в тот же день, что и Galaxy S10e, Galaxy S10 , Galaxy S10 Plus и Galaxy Fold. Китайцы, однако, организовали премьеру у себя дома, в среднем царстве. Всего за несколько дней, ровно за день до старта MWC 2019, компания показала свой новый лучший смартфон в Европе.

xiaomi mi 8 андроид 9
xiaomi mi 8 андроид 9

Благодаря этому, выставка началась в этом году Mobile World Congress в Барселоне, мы поситили стенд, где ждали выставочные копии Xiaomi Mi 9. Нового топ-телефона в предложении китайской компании. И хотя с точки зрения параметров уступает лидирующим конкурентам по конструкции, даже опуская складные смартфоны, эта модель впечатляет своей ценой младшей версии Xiaomi Mi 9 цена в России, оснащённой 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, составит всего 449 евро (33 300 рублей), а за модификацию с 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ попросят 499 евро (37 000 рублей).- но не только.

Каковы сильные стороны Xiaomi Mi9!

Устройство только во время ярмарки, но этого достаточно, чтобы предварительно оценить их во всяком случае, перед премьерой, после того как увидел первую графику, представляющую смартфон, что Xiaomi Mi 9 обещает быть действительно великолепным. Я не был разочарован живым устройством, особенно когда речь идёт о качестве.

xiaomi mi 9 цена в россии
xiaomi mi 9 цена в россии

Xiaomi Mi 9 с точки зрения изготовления не должно быть стыдно. Здесь нет неприятного на ощупь дешёвого пластика. И корпус, и идеально подогнанные кнопки создают превосходное впечатление. Огромный экран (6,39 дюйма) окружён узкими рамками, и, хотя он не является по-настоящему без рамочного телефона, метка напоминает ту, что у Essential Phone, крошечная.

Телефон также настоящий зверь с точки зрения технических характеристик.

Его сердце — Snapdragon 855. Это та же система SoC, которая ставит другой флаг витом году . Здесь нет никаких сомнений в том, что у устройства не хватит вычислительной мощности — тем более, что в базовом варианте Xiaomi Mi 9 имеет от 6 до 8 ГБ оперативной памяти и от 64 до 128 ГБ встроенной памяти. Добавим, что мы получаем все это по цене от 449 евро до 499 евро.

xiaomi mi 9 дата выхода и характеристики
xiaomi mi 9 дата выхода и характеристики

Стоит отметить, что в Xiaomi Mi 9 основная камера, помимо обычного объектива, также состоит из широкоугольного объектива и телеобъектива. Аккумулятор имеет ёмкость 3300 мАч. Глазурью на торте является считыватель отпечатков пальцев на экране и поддержка зарядки Qi мощностью 20 Вт, которую китайская компания смущает прежде всего Apple.

Xiaomi Mi 9, конечно, не смартфон без дефектов.

Это оборудование не премиум-продукт в классическом смысле этого слова. Хотя это топ-модель в предложении бренда Xiaomi, производительность которого не стоит бояться, Mi 9 не является прямым конкурентом для Galaxy S10 или LG V50, представленных в то же время. Это не лучшее, что может предложить рынок.

xiaomi mi 9 предзаказ
xiaomi mi 9 предзаказ

На первый взгляд видно, что камера не делает такие великолепные фотографии, как намного более дорогой конкурс. Также отсутствует слот для миниджек, который можно найти в Samsung, и слот для карт памяти microSD. Также может разочаровать, что корпус не является водонепроницаемым.

Добавить комментарий

Закрыть меню