Polestar 2 2019
Polestar 2 цена

Polestar 2 2019

Polestar 2 2019

Polestar 2 2019
Polestar 2 2019

Мы уже давно знаем, что Polestar 2 2019 дебютирует сегодня. Продюсер запланировал трансляцию на YouTube, которую вы можете просмотреть ниже, и не пригласил на неё никаких средств массовой информации. Это неудивительно, потому что это была скорее бумажная премьера. Polestar 2 появится на рынке только в следующем году.

Polestar 2 прямо из Китая

Мы уже писали о модели Polestar 2 2019 несколько раз в Antyweb. Согласно более ранней информации и слухам. Автомобиль должен был быть оснащен значительным аккумулятором, двумя электродвигателями мощностью 408 л.с. и полным приводом, а также информационно-развлекательной системой, созданной Google. Вся эта информация была подтверждена на сегодняшней премьере. Polestar — это бренд, зависящий от концерна Volvo, который в свою очередь принадлежит китайскому автопроизводителю — Geely, поэтому Polestar 2 будет производиться именно в Среднем Королевстве. Сначала он будет предлагаться на 9 рынках: в Китае, США, Канаде, Великобритании, Германии, Нидерландах, Норвегии, Швеции и Бельгии. Первые поставки начнутся, однако, только в 2020 году. Также выможите ухнать много нового о АВТО БУДУЩЕГО!

машина с системой Google
машина с системой Google

Polestar 2 2019 — это автомобиль, очень похожий на Tesla Model 3, с которым ему приходится конкурировать. Лифтбэк / фастбэк кузов (задний люк поднимается с лобовым стеклом) выглядит довольно функционально. Аккумуляторы на 78 кВтч были полностью размещены в полу автомобиля, благодаря чему они не ограничивают пространство в салоне или в багажнике и не понижают центр тяжести. Два двигателя мощностью 408 л.с. (660 Нм) развивают скорость до 100 км / ч за 4,7 секунды, а пробег составляет около 450 км (согласно WLTP).

Первая машина с системой Google

Согласно объявлению, Polestar 2 2019 станет первым автомобилем, в котором Google отвечает за информационно-развлекательную систему. Программное обеспечение на базе Android будет предоставлять те же функции и приложения, что и Android Auto, но без подключения смартфона.

машина Google
машина Google

Кроме того, это позволит вам управлять другими автомобильными системами, такими как кондиционирование воздуха или вентиляция, с помощью голосовой связи через интеграцию с Google Assistant. Центральным элементом приборной панели является вертикальный сенсорный дисплей с диагональю 11 дюймов, который выглядит довольно аккуратно. Так же, как и остальные, в том числе цифровые часы перед водителем. Нужно признать, что нечего стыдиться как внутри, так и снаружи Polestar 2.

Цена будет только отличная

Polestar 2 цена
Polestar 2 цена

В конечном итоге, Polestar 2 2019 должен был стать очень привлекательным по цене электромобилем, и производитель фактически подтверждает, что самая дешевая версия будет стоить 39 900 евро. Они, однако, будут производиться только с 2021 года. За первые 12 месяцев только одна версия так называемой «Launch edition», которая была оценена в 59 900 евро и предлагает вышеупомянутые параметры (408 км, 78 кВтч). Это очень сопоставимое количество с Tesla Model 3 в полноприводной версии. Предварительная продажа, как ожидается, начнется в ближайшее время, и первые экземпляры поступят к покупателям в следующем году.

Если вы хотите посмотреть всю презентацию (45 минут), вы можете сделать это ниже.

Добавить комментарий

Закрыть меню